Сегодня выпали мы из тисков мороза

Сегодня выпали мы из тисков мороза
И погулять пошли, ловя мгновенья счастья.
Ты подарил мне нежно-голубую розу
И голова шумела вся в любовной власти.
Стук крови, словно колокол в ночи,
Ты нежно обнимаешь, я ж тебя целую,
И сердце сладко щемит и кричит,
И мы идем в ночи и я чуть-чуть балую,
Попытаюсь пихануть в сугроб тебя,
На цыпочках тянусь чтоб чмокнуть в лоб,
Прости, все это - делаю любя,
Горбатого исправит только гроб,
Поэтому искристость бытия,
И танец, что идет на кромке стали,
Скучает кто-то, но сейчас не я,
Давно такой счастливой не видали,
Меня, все эти звезды и луна,
Что смотрит сверху каплей перламутра,
Я словно чаша до краев полна,
Сегодня счастьем, в свете блеска утра,
И в свете блеска новорожденного дня,
В кольце твоих столь нежно-сильных рук,
Глотаю счастье ,как вино сегодня я
И сладость пью родных, чуть терпких губ.


Рецензии