С 8 Марта!

Прекрасным надо восхищаться
И красоте нам лишь служить,
Дарить улыбки, радость, счастье,
Надеяться, и просто жить.
А просто жить без милых женщин
Нам не дано – как не крути.
Без женщин мы б не знали ласки
И чистой искренней любви.


Рецензии