Не зря!

Забыть про это не возможно,
Уйти от этого нельзя
И, если вдруг терзает
Совесть, ты знай,
Что это все не зря.
Не зря свободой
Наделен ты,
Не зря ты любишь
И любим,
Не зря рождаемся на
Свет мы,
Не зря мы расстаемся
С ним.
Не зря мы ждем,
Не зря мы терпим,
Не зря нам сердце
Всем дано.
Не зря мы верим
Словно дети
И все взрослеем
Мы потом.
Не зря закат уж
Так прекрасен!
Его прекрасней
Лишь рассвет.
Не зря нам солнце
Днем всем светит,
А ночью месяц дарит свет.
Мне всех «Не зря»
Не перечислить,
Да, и зачем?...
Я лишь хочу, нам всем
Напомнить, что
Господь Бог
Дыханье жизни
В нас вдохнул!


Рецензии
Господь Бог
Дыханье жизни
В нас вдохнул!
Аминь.

Максимилиан Агнэлий   01.05.2006 16:58     Заявить о нарушении