Он и Она

Он был попутным ветром, свободным и страстным
Она - ледяной королевой, капризной и властной
Его сумасшедшим считали, немного психом
Ее называли дурой, и точно не тихой..
Он помогал, находил всегда нужный совет
Она и не знала,что дружба-не только "Привет!"
Он любил всех,но любовь отрицал, и не зря.
Она все кричала:"Люблю!" но пустые слова.
И как они встретились?Это лишь Бог теперь знает.
Он полюбил, а Она до сих пор все не тает..
Жалко смотреть как Она в кошки-мышки играет
Держит Его, управляет Им, не отпускает..
Это тяжелый игры вариант, когда кошка
Использует нагло,открыто в игре мышеловку.
Он променял и друзей, и свою же свободу
На эту миледи без чувств,из коварной породы
Любит и все.Ведь бывает на свете такое -
Любовь,когда больше нигде и ни с кем нет покоя.
И хочется Бога просить,чтоб Она полюбила
Наверное просто жестоко судьба пошутила..


Рецензии
Мда, история вполне реальная для нашего времени!!!)) Очень неплохо поднесена и раскрыта!!!))) Молодец!!!
С увж.

Скипер   14.05.2006 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо!:)
(Даже сами герои по случайности прочитали этот стих и сказали,
что это точно про них. Значит у меня получилось показать все,
что видела, очень даже реально..)
:))
С любовью - Давно Пропавшая

Подруга Ветра   15.05.2006 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.