Подражание Рубоко Шо

Я не знаю дня твоего рождения,
Но я знаю, что ты есть на свете.
Я не испытала твоих ласк,
Но думы о тебе не дают мне спать по ночам.
Ты никогда не говорил слов о любви,
Но как приятно было бы
Услышать однажды:
-Для меня ты одна на свете!
Но если бы я испытала все это,
Не рассыпалась бы моя любовь в прах?


Рецензии