Я-город!
Огни,
Я-панки и хиппи,
Все парни и девки
Ночные...
Я-город!..
Бандиты, подонки,
Все нищие, шлюхи, бомжи...
Я-город!..
Я-хиппи...
Я-мусор,
Окурки, плевки,
Бомжи,потаскухи
И драки...
Я-город!..
Неоновый Рай...
Я-город!..
Свобода,
Пучина...
Я-город!..
Вершина и
Страсть...
Я-город!..
Витрины и
Свалки...
Я-город!..
Я-свалка,
Пучина,
Толпа,
Суета...
Я-город!
Я очень извиняюсь перед всеми, кого обозвал и унизил.
(30.04.2006.)
Свидетельство о публикации №106050101304
http://www.stihi.ru/2003/08/16-713
Беляков Андрей 01.05.2006 17:39 Заявить о нарушении
Олеся Власова 03.05.2006 21:34 Заявить о нарушении