И горько и страшно было...

И горько и страшно было.
И сердце рвалось на части,
Где-то под ложечкой ныло:
Несчастье… Несчастье… Несчастье…

Потом забытье и прощенье,
И жутко спокойные речи.
Вечерние смуглые тени
О смерти ласково шепчут…

А после - крик и проклятья!
За окнами снова ненастье
Навстречу открыло объятья:
Несчастье! Несчастье!! Несчастье!!!

Затем равнодушье сменило
Ту ненависть тихой печалью,
А где-то под ложечкой ныло:
Прощаю… прощаю… прощаю…
 
14 августа 1994г.


Рецензии
Zame4atel'no pishite!Ne mogu otorvatsea.
S4ast'ia VAM i liubvi!
S teplom,Arina

София Тодераш   31.03.2008 13:05     Заявить о нарушении