не ревнивая

Пусть Страшный суд
Настигнет тебя в постели
С ныне любимой,
Пусть бесы топают,бегут,
Хлопают крыльями
В силе единой,
Пусть демоны бьют,
Пусть наполняют комнату
Плач,сттоны,крики,
Пусть ангелы плюют
В лица вам,и смеются
Истерично святые лики.
Пусть дьявол скорчит морду,
И станет вам понятно,
Чтоб о спасеньи не просили.
Пусть сам Господь пошлёт вас к чёрту.
Я не ревнивая-
Вы это заслужили.


Рецензии