Я могу быть рабою послушной...

Я могу быть рабою послушной,
И во всем и всегда угодить,
Сладко-приторной, малодушной…
Для тебя я любой могу быть.

Я могу быть мудрой и смелой,
Все обиды и боли простить,
Слишком ласковой и умелой,
Чтоб посмел ты меня отпустить.

Я могу быть смешной и беспечной.
И, наверное, могу быть
Слишком юной и бессердечной,
Чтоб тебя захотеть полюбить.
 
7 октября 1999г.


Рецензии