Прости меня

Посвящено А.Я.Х.

Кислородные маски для лица,
Солнечные ванны для тела,
Я слишком много хотела,
Ничто не доводила до конца.
Ты воздух,без тебя я задыхаюсь
И умираю без того,что названо любовью,
За смерть её плачУ слезой и болью
И что-то изменить пытаюсь.
Но ничего не получается,
Бескрылой птицей я тону в глубокой грязной луже.
Есть только ты,и ты один мне нужен,
Пусть чувства наши не теряются.
Возьми за руку,обними,согрей,
Ты знаешь,без тебя как чайка взаперти,
Люблю всем телом,всей душой,прошу,прости,
И на земле или в аду я буду лишь твоей.


Рецензии
охренеть...ты как это так до такого молитвенного ритма догадалась? причем такое ощущение, что ты шепчешь эти слова. блин, прикольно

Эра Крыс   20.05.2007 21:07     Заявить о нарушении
ой,пасиб большое...стих старый...Янису посвящён...поэтому и звучит как молитва...=)))

Анна Люта   02.06.2007 19:49   Заявить о нарушении