Нелюбовь..

И кто придумал их?:Проклятья,
Страстей игру,любви обман
И нежные обьятья..
Попала от чего в капкан
Без страха и без боли
И от чего в душе огонь
И нету больше воли..
В глазах туман и тишина
Твои лишь руки говорили,лаская
Шепча красивые слова
Значений их не разбирая,
Все принимала я.
Зачем меня не отпускал,
Целуя пламя разжигал,
Ты сам сгорал и я с тобою
Несуществующей любовью..
Вокруг лишь шум ,лишь темнота,
Танцующая суета
А в сердце только пустота..
И лед в глазах.,по телу жар,
Остановить нельзя пожар
И лишь улыбка на устах..
Нет не зажглась в ночи звезда
Нет не задумалась тогда
Что это только лишь игра
Язык хмеля,жажда тепла
И бесконечности момнета..
Но как ни странно-рассвело
И как-то вдруг остыло все,
Обарвалася наша лента
И соль вся этого момента,
Последнего прикосновенья:
Не будет завтра и привета-
Улыбки солнечного света..
Лишь только чуточка стыда,
Но на него тебе плевать..


Рецензии