Меня больше нет
Одна.
Как виденье.
Как сомненье.
Раздвоившееся отраженье.
Во мгле.
На темном стекле.
Я и здесь, и там.
Здесь - материальна.
А там,
Как мечта
Призрачна и зыбка.
Печально.
Моя рука
Задергивает штору.
До упора.
Выключает свет.
Меня больше нет.
Ни здесь, ни там.
Подношу к губам.
Письмо.
Целую.
Рву его.
Ничего.
Ни плачу.
Ни ревную.
Только печаль...
Так значит
Прощай?
Свидетельство о публикации №106050101271
С теплом, Наташа.
Наталья Воронина 01.05.2006 19:33 Заявить о нарушении
Альфия Ялышева 01.05.2006 19:46 Заявить о нарушении