Светлый

Вы видели когда-нибудь светлого?
Нет,не того,кто твОрит чудо на показ,
Я говорю про паренечка неприметного,
Что слезы проливает из-за нас.


Юноши,которым по семнадцать,
А ведь он из вас один такой,
Непорочным будет он и в двадцать,
Тихий,нежный и совсем простой.

Светлый исполняет свои песни
Лишь о том,кто отдал жизнь за вас.
И идет гулять по Красной Пресне,
Озаряя одним взглядом нас.


Рецензии