блеск карих глаз - от лампы блик

Блеск карих глаз - от лампы блик.
Объём пространства не велик.
И в полутьме лишь только двое
Прижались, у окошка стоя.
Дыханье сбилось в унисон,
желанье чувств прогонит сон.
Уста в уста, глаза в глаза,
Нутро дрожит как стрекоза.
Рука по телу чуть скользит
И воздух холодом горит,
И всё понятно им без слов,
И каждый к этому готов.
И как приятно ощущать -
Друг друга телом поглощать.
Но не заметят вновь они -
Как гаснут за окном огни,
И что опять вдвоем близки,
И страстью - тело на куски,
И ни кого не надо больше,
Лишь только ночь была б подольше.
И что проснутся только утром,
Когда веселым перламутром
В окне сияют облака,
На синем небе свысока.


Рецензии