Я больше не боюсь
Я не боюсь темной ночью вставать в туалет, зажигая свет во всех комнатах. Даже, когда ем немытые яблоки, не боюсь, подхватить чуму CCI века.
Перебегаю дорогу на красный свет светофора без пешеходного перехода и зебры, водители притормаживают в двух метрах от меня, крутят пальцами у висков, а я ничего не чувствую.
Не боюсь бегать по грязным лужам и заляпать новые белые брюки, знакомиться в темных переулках с незнакомыми и подбирать брошенных животных.
Я развожу дома мадагаскарских тараканов и не боюсь, что они меня съедят, а еще я хочу завести большую ящерицу, крысу и много кого из живности.
Я не боюсь лепить снеговиков и быть объявленной во всеуслышанье помешанной, хотя мне почти двадцать лет
Я не боюсь грубить взрослым, которые мне совершенно не нравятся и вызывают откровенную антипатию.
Я не боюсь собак, расхаживающих по улицам без хозяев, потому что сама похожа на беспризорного щеночка «Чау-чау».
Я не боюсь огорчать, ведь не огорчать просто невозможно.
Я не боюсь смерти, она – моя лучшая подруга, а жизнь – крестная.
Я не боюсь исчезнуть, возродиться вновь и вызывать при этом слезы у людей, которые потом бережно вытрет платочек в горошек.
Я не боюсь говорить слишком громко, чтобы у всех заложило уши, или слишком тихо, чтобы меня никто не услышал, а также к месту и не очень.
Не боюсь и творю всяческие глупости, препротивнейшие гадости и мажу губной помадой зеркала, пишу непристойные фразы в туалетах, купаюсь в речке по колено и не переживаю, что мне не хватит воды.
Я, вообще, больше ничего не боюсь, потому что у нас на небесах бояться не принято.
Свидетельство о публикации №106050101233