Мы вернемся
Сломанный порочный круг. На лицах - "Вендетта".
Мы нашли новый способ умирать,
Мы нашли новый способ воевать.
Мы не гибнем, мы просто улетаем подальше,
Чтоб нас не достали, чтоб нас не догнали.
Нас больше не тронет никто,
Нас больше не сломит никто.
Мы повесили за собой замки из дождя и тумана.
Мы повесили на двери табличку "еще слишком рано".
Мы ушли ненадолго, всего на вечность.
Мы ушли ненадолго, в бесконечность.
Пара рваных ран нас уже не слишком заботит.
Мы не чувствуем боли, но нас это не портит.
Мы смеемся врагам в лицо, они не видят.
Мы смеемся врагам в лицо, ненавидя.
Мы - бесплодные духи, но совсем ненадолго,
Мы вернемся и будем смеятся над Богом.
МЫ будем мстить и отомстим.
МЫ будем мстить и не простим.
Свидетельство о публикации №106050100120
Сейчас кажется созвучно...
Но может...только сейчас...
Успехов))
Елена Незнакомка 01.05.2006 10:18 Заявить о нарушении
Приятно....чертовски приятно...)
С уважением, ___
Влад Лименс 03.05.2006 00:49 Заявить о нарушении