Чужого сына ты ушел баюкать
Прощаясь, улыбаться мне пришлось.
Хочу кричать, но слышишь, что ни звука
С губ побелевших в ночь не сорвалось?
Чужого сына ты ушел баюкать,
Сказал: "наверно, больше не приду..."
Зачем бессильно опускаю руки?
Ведь я тебя уже давно не жду.
Чужого сына ты ушел баюкать,
А дождь струился по моей щеке,
Быть только лишь таблеткою от скуки
Не пожелаю, милый, я тебе.
Быть только лишь таблеткою от скуки...
Как будто сердце пилит ржавый нож...
Чужого сына будешь ты баюкать
И, думаю, тогда меня поймешь.
Свидетельство о публикации №106050101148
Альфия Ялышева 17.06.2006 01:38 Заявить о нарушении