Недостойные укора

Бури, ветры, суховеи-
Разрушают, потрошат,
Боги, будто, их лелеют.
Наблюдают не спеша.

Бури все подобны спорам,
Столь трагичным между нас,
Недостойным и укора.
Сравнивать стекло, алмаз?

Как все ветры от погоды,
А погода от Богов,
Так и ссоры – лишь невзгоды,
И невзгоды сеет Чёрт.

Умолять народ о мире:
Жить всем дружно, без забот-
Бесполезно, вы поймите,
Каждый бережёт «живот»


Рецензии