Будем жить

Любовь, по сути, в доброте и постоянстве.
Но я взрослею и теряю связь с тобой.
Как будто не было тебя в моём пространстве.
Как будто я не подменял тебя другой.

А просто выдумал. Как Джерри. Или Тома.
И кто за кем бежал – нешуточный вопрос.
Но лишь когда ты навсегда ушла из дома,
Я стал тебя воспринимать почти всерьёз.

С тех пор я больше никогда тебя не видел.
И это к лучшему. Нет смысла ворошить.
И дело даже не в любви. И не в обиде.
Мы будем жить. Не вместе. Просто будем жить.

Я кану нафиг, как и все. Ты тоже канешь.
А прелесть строк моих, которыми дышу,
Лишь в том, что ты их никогда не прочитаешь,
А я забуду о тебе, но допишу.

14-04-06


Рецензии
Ну, Сереж, как на танке проехал по душе...очень понравилось, и не грустное и не злое, правдиво что ли...молодец. Мы и правда будем жить...

Ветка Клена   12.05.2006 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ветка.

Сергей Фаттахов   09.06.2006 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.