Мой ангел

Рукой провел по волосам,
В ответ лишь ровное дыханье...
Вот губы тянутся к губам,
Чуть уловимое касанье,
И дрогнут веки,
Взмах ресниц,
Холодный взгляд,
Но он теплеет...
Отдать приказ:"Падите ниц!"
Проснувшись, ангел не сумеет.

Так просыпалась королева.
А я как преданный вассал,
Единственный на всей планете,
Кто это чудо наблюдал!


Рецензии
будет интерсно, ответ на МОЙ АНГЕЛ на моей страничке
:)

Наталья Елифанкина   28.05.2006 03:32     Заявить о нарушении
Браво, Дима!

Сандра Леписто   11.10.2010 23:56   Заявить о нарушении