Всё мы становимся взрослыми

Всё мы становимся взрослыми
Детские книжки бросая,
Новый находится повод
Дом свой забыть покидая.
Звуки гитары забытые,
Песни написаны новые
Все мы становимся взрослыми
Все мы ищем иного.
Кто ищет счастья с любимою,
Кто весь в работе поник
Все мы становимся взрослыми
Все мы находим свой ритм.
Звёзды становятся белыми,
Меньше сияет луна
Все мы стареем наверное,
Старится наша душа.
Только мечтаю я всё равно,
Только я верю в себя
Все мы становимся взрослыми
Станет взрослее мечта...


Рецензии