Скажи обо мне сейчас...
Воспоминания – волшебные слова и мысли.
Звезды – чувства и слезы.
Мечты – вкус и запах свободы.
Музыка… - и каждая струна… задета.
Душа – не плачет, она – задыхается.
Небо хочет что-то сказать…
Красные строки на песке…
Ветер принес ноты, которые пахнут счастьем.
Мы должны знать…
Это… - правда.
Человек, ищи…
Облако спустилось на землю.
Я разбита… -
но сейчас время собирать узор.
Знаки жизни… -
видеть, - не значит понимать, - ..,
понимать совсем не обязательно… …
Любовь обволакивает.
Она здесь, - и ты бежишь к туману жизни…
- Скажи обо мне сейчас…
- Скажи обо мне сейчас… - … … ,
………………………………………,
и я тут же взорвусь от слез и золота…
Свидетельство о публикации №106050101085
Честно признаюсь, я крайне редко могу читать такой ритм, а в этом случае - легко и чуточку грустно! Возникает огромное количество недосказанностей, пусть и личных, ассоциативных...
Спасибо!
С уважением!
Олег Матисон 17.02.2007 11:06 Заявить о нарушении
Спасибо...
Кира Вичюте 17.02.2007 11:48 Заявить о нарушении