Хорошо ли тебе?
От других ты зависешь во многом.
Оглянись - это жизнь твоя!
И не бойся! Ну кто же неволит?
Ты -член социума своего,
Тебе важно мнение многих,
Мне не важно ничье,
Только лично твое и свое.
Ты - ни рыба, ни мясо,
Даже нету хребта.
Кто ты?
Зачем живешь так?
Что ты можешь сам решить?
Что ты хочешь сам сказать?
Почему ты позволяешь другим за себя решать?
Потому что проще так!
Ты - никто, ничто, никак.
Своего ничего нет.
Хочешь крепко ты стоять?
Посмотри на белый свет!
Из себя крутого строишь!
Только это все не так!
За тебя я беспокоюсь,
У меня ведь все "ништяк".
Я свободна и в решеньях,
И в проблемах, и везде.
Меня держат на земле
Мои дети и то, что есть во мне.
С тобою нету перспективы,
Оставь свои прерогативы
Друзьям своим,
У них проси совет.
Ведь без них тебя просто нет!
Все, что только что сказано ими,
Ты сделал!
Оценили - сказали: "Не то! Ты что?"
Дело сделано. Тема закрыта.
Больше нечего даже сказать.
Где же все-таки правда зарыта?
Объясни! Постараюсь понять.
Свидетельство о публикации №106050101083