о нас

Он глядел смущенно,
Чуть стрелами губ
В сердце целил ровно,
Не дав и вздохнуть.

А глаза кричали,
Но никто не мог
Видеть их печали
И души залог.

Что-то в нас менялось,
Что-то пронеслось.
Чувства разливались,
Родилась любовь.

Нам она за месец,
Даже за луну
Светит уже месяц,
Я ей подмигну.


Рецензии