Май подставил апрель

А май взял подставил апрель
Неадекватная яркость сменилась гротеском
Небо стало красного цвета теперь
Весной месяца меняются с треском

Я не вижу смысла жить вне апреля
Это сладостный плен оху***ей весны
В голове сексуально - опасные трели
Развевая мозги по очумевшему ветру
В этой гонке за чудом мы примитивно равны

Разбавляя пожары сладким послевкусием фраз
Пряча сердца стесняясь как селедка под шубой
Наблюдаем украдкой за изменением фаз
Просветление страсти и невинности грубой


Рецензии