Плакать

Хочется плакать. Кричать: "Не знаю!!!".
Молчать. Говорить. Начиная снова,
Бросать. Ошибаться. Писать: "Теряю".
Ни звука не помнить, ни шага, ни слова.

Просить успокоить. И тихо, на ухо
Шептать комплименты. Улыбкой навстречу.
Как хочется плакать. Но пусто и сухо
В глазах моих. Форточка, вечер.

2004


Рецензии