Все прошло...

Все прошло. Больше нет
Ни озноба, ни смеха. И я
Собираю весь яд сигарет,
Отравляя покой февраля.

 Все равно. После сна
Тело слабо. Спокойно-вяло.
Маскирую войну. Весна
Размывает. В борьбе устала.

 Оглянусь. Никого вокруг.
Вот свобода. Мечта о главном.
Я спокойна. И, если вдруг
Захотите - не будет равных

В беспокойстве. Но небо серо.
Аргументы давно бессвязны.
Все забудешь. Пустая мера.
Чувства были - а станут фразой.

весна 2005


Рецензии