Холодно. Пусто. Нестрашно

Холодно. Пусто. Нестрашно.
Щеки слились с одеялом.
Больше тепла не отдашь нам.
Многим тебя наделяла,
Кроме тепла. Смеялась
Глупым попыткам в юность.
Все, что тебе осталось
Это писать: "Взгрустнулось".
Глупо. Устало-банально.
Давишь попытками в небо.
Знаешь, ведь я - эпохальна,
Ты же на день-то и не был.
Холодно. Пусто. Нестрашно
Мне ничего. Закалка...
Помни: не "зая" я, Маша.
Все, уходи. Не жалко.

2005


Рецензии