Прошу

Прошу! Сейчас: остановись.
Не нужно ничего. А только
Пройди вперед. И оглянись.
Цена всему? Скажи мне, сколько.

Я здесь. С другими, не с тобой.
И ты - с другими. Режешь душу.
Летишь ты камнем. Ну постой!
Спасу. Пожалуйста, послушай!

И что? Теряю счет имён.
А твой - давно уже потерян.
Во мне ты все еще силен.
Ты слишком, слишком непроверен...

2005


Рецензии