Солнца жизнь
Рождаться, умирая,
Губя, светящуюся плоть,
То солнца жизнь: всё обновляя.
Даря, даруя рая свет,
Слепящий нас великолепьем,
Светило приближает «end».
Не скорый. Всё же есть спасенье.
Вести людей из тьмы во свет-
Неблагодарное занятье.
Как солнце их спасать от бед-
То тоже гения заклятье.
Вести, светить, беречь и думать-
Не будет вознаграждено,
Но будешь ты спасать и слушать:
Как солнце ты, и ты - оно.
Свидетельство о публикации №106043000098