Самозванка
Пришла на твою страницу
Обнажила золото, задрожала
Не поймал ты вольную птицу,
Не спугнул остротой кинжала...
Молдованка я,
Разлила все вино по венам,
Зазвала пестротою юбки
Все мои объятия - плен твой
Все мои признания - шутка...
Чужестранка я,
Не настрою сердце на струны,
Не сплетусь с тобой крепкой сетью
Для тебя разложила руны,
Только в них одни междометья...
Свидетельство о публикации №106043000954