Тебе
Дай мне привкусить жизни страсть
Позволь любить тебя как жизнь ты любишь,
Позволь обнять тебя как ветер зеленую листву.
Хочу любить тебя всю жизнь свою,
Непереставая лелеять и ласкать тебя хочу,
В жизни у меня одна лишь ты значенье
Имеешь жизнь мою в руках синицу.
Да будет счастье нам сопутствовать всю жизнь
Все тяготы, невзгоды я на себя возьму
С тобой я счастье разделить хочу,
Одну тебя в любви своей я признаю.
Не грусти, моя любовь, коль заметишь холодность мою
Я холоден ко всем, к тебе так не смогу,
Не думай, не гадай, не сомневайся никогда
В любви моей страстной и бездонной.
Свидетельство о публикации №106043000947
Приятно читать такие стихотворения, прелестно написано.
Красиво....вероятно это и есть истинная любовь?
Юрий Хачатуров 05.03.2008 01:44 Заявить о нарушении
Григорий Оганофф 07.03.2008 16:09 Заявить о нарушении