Я с тишиной

Я слышу, как сладко ты дышишь,
Я знаю, меня еще пока слышишь.
Еще так недавно друг друга касались,
Еще так недавно губы в поцелуе сливались.

Еще так недавно, но сейчас ты не рядом,
И это меня отравляет болезненным ядом.
Я так хочу прям сейчас быть с тобою,
Бога прошу я об этом мольбою.

Горячие губы, слова и глаза,
В них счастья любви протекает слеза.
С утра я плачу, днем скучаю,
Вечером люблю, ночью умираю.

Но надежда в уме, в сердце любовь,
И верю я в то, что мы встретимся вновь.
Это аксиома, без доказательств.
Есть ты у меня, и нету предательств.

Я хочу всегда слышать голос твой,
Он стал слишком близок, он мне как родной.
Но пока ты не рядом, я с тишиной.


Рецензии