Посвящается школе!!!

Вспыхни, школа,
Я так жду этого момента,
Вспыхни, пусть костёр горит
Буро-красной лентой.
Будут радоваться все -
Взрослые и дети,
Потому что школы нет,
Больше нет на свете!
Где-то полоса огня яркая мелькает,
Где-то радуются все -
Школа умирает!


Рецензии