Давай, иди

Решил уйти? Так уходи
Своей дорогой прямо к счастью,
Забудь мои слова любви,
И встречи, и дожди ненастья.

Давай, иди, куда ты шел,
Я дверь закрою за спиною,
И говорить не смей потом,
Что бес твою попутал волю!

Иди, рассказывай,как я
Тебя, беднягу, обижала.
Как я ночами не спала,
Как я ждала, как я кричала.

Ты всем скажи, что я не та,
Что повстречал меня другою,
Но не забудь, что не лгала,
И жизнь свою жила тобою.

Поведуй им, что стерва я!
Скандалы, ссоры, оскорбленья.
И вспомни тихо обо мне,
Свой вздох от встречи наслажденья.

Давай,иди! Открыта дверь.
Нет, ты застыл же на пороге!
Поверь, любимый, преступив,
Назад не будет уж дороги.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.