Молитва

боже,сохрани прекрасные видения,
боже,не порви последние мечты,
но сожги ползучие сомнения,
дай увидеть силу высоты.

чтобы вновь спуститься в сумрак ночи,
в подземелья криков и мольбы,
и найти того,кто еще хочет
изменить закон своей судьбы.

я верну ему твой яркий образ,
расскажу как верить и любить.
покажу,что у души есть возраст,
но его попыткой можно изменить.

не позволь,чтоб опустились руки,
когда буду выносить из тьмы
его горькие,безропотные муки,
что остались от его мечты.

каждый шаг пускай наполнен стоном,
тяжело вставать после войны,
пусть увидит он дорогу к дому...
и поверит в то,что не одни.


Рецензии
очень трогательно. спасибо.
Вас интересно читать

Гемоглобин   16.03.2008 19:32     Заявить о нарушении
вам СПАСИБО!!!!)))

Искренне,

Юлия Горячева   17.03.2008 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.