Одиночество? Эволюция! покинутым посвящается

Гуляет пешкой по земле веселая душа,
Здесь каждый друг,понятий круг,
Как острие ножа.

Но стоит белым мотыльком
Вспорхнуть совсем чуть-чуть,
Друзей поменьше с каждым днем,
У них другая суть...

Орленок учится летать-
Вспорхнет и упадет...
Куда девались зять,жена...
Почти никто не ждет...

Окрепли крылья - полетел,
Увидел облака,
Один? Нет,несколько орлов
Видны издалека...

Еще смелее взмах крыла-
Последний Друг,пока!
Полет сквозь неба черный мрак
И путь из молока!

Теперь один ты - только ты!
Но ты, уже не ты!
И Незнакомый Друг зовет
С безумной высоты!

И снова здесь полно друзей,
Как пешек на доске.
Кто заставляет нас играть
Прибоем на песке?

Кто создал Сито-Фильтр душ?
Кто первый был один?
Куда он движется сейчас?
С каких глядит вершин?...


Рецензии
Влада, привет! Отличная песня получится, если положить слова на музыку. Рад тебя видеть в твоих стихах!
С комприветом
Рустем

Рустем Фасиков   04.05.2006 17:25     Заявить о нарушении