Паутина загадок

Вернулась вся боль и накрыла волною.
Любовь, наверное, была показною.
Зачем этот бред и обрывки тепла.
Не могу больше ждать, как когда-то могла.

Моя жизнь словно зебра, душа - решето,
Я за час совершаю ошибок штук сто.
Я умна до безумия и безумно глупа,
К счастью любви зарастает тропа.

Я скучаю без жизни и живу вечно в скуке.
Моя жизнь череда повседневной разлуки.
Я живу как в тумане, в тумане забвенья.
Меня не волнует ошибочность мнения.

Запутались мысли в паутине загадок,
Этот мир для меня стал особенно гадок.
И угасло та радость, обнажились пороки.
Надоели слова и на что-то намеки……

Но счастье уже постучалось в мой дом!
Конечно не много, но спасибо на том!
И если возьму я себя снова в руки,
То возродится любовь, и погибнут все муки!


Рецензии
Я умна до безумия и безумно глупа,

И угасло та радость, обнажились пороки.
Надоели слова и на что-то намеки……

Но счастье уже постучалось в мой дом!
Конечно не много, но спасибо на том!

Ты молодец...
С пожеланием дальнеших успехов,

Арина Шикунова   28.05.2006 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.