Два по одному

Её своею ненаглядной звал
Считал минуты, ждал когда придёт,
Но время шло, и вот настал момент
И в мире стало всё наоборот

Она свои читает книжки день и ночь
О жизни, что потом приобритёт
А жизнь, что нам даётся может раз
Куда то мимо нас уже идёт

А он нашёл любовь на стороне
Хотел как все, да только не сумел
Ведь он привык всё делать по любви
И потому переступить черту не смел

Гора посуды грязной на столе
Плита не мытая, уже который год
Стройматериал лежит нетронутый в углу
Ремонт ни как до завершенья не дойдёт

Всё потеряло смысл, где каждый стал сам по себе
То, что объединяло подросло...
У бабушки своей, он жизнью собственной живёт
И возвращаться нет желания у него
(Лишь гостем иногда домой зайдёт)

Последний шанс вернуть любовь в осиротевший дом
Наполнив детским смехом наши дни
Уходит безнадёжно с каждым днём
И остаёмся мы с тобой одни...

Точнее так, мы ДВА по ОДНОМУ
В пустой и не уютной однокомнатной квартире
Печально жить на свете без любви,
Когда не стали ДВА, ОДНИМ в огромном мире


Рецензии
Растрогал до жути.... даже не знаю что написАть, тут слова лишние, я только искренне хочу тебе пожелать найти гармонию в душе и быть счастливым!!!
С весенним теплом, не грусти:))) Андрюша

Алёна Прекрасная   30.04.2006 19:18     Заявить о нарушении
Я не грущу,
Грустить нельзя,
Когда на свете
Есть друзья!

Спасибо Аленький :)))
С весенним теплом,
Андрей

Амарель   02.05.2006 08:23   Заявить о нарушении