Жене моего несостоявшегося мужа
тьма синяя.
Слезы не увидит дочь -
ты сильная.
Не идет твоя весна,
все в инее.
Снова ночь твоя без сна,
но ты сильная.
Взгляд бросаешь на часы
стильные.
Время черной полосы,
но ты сильная.
Тихо щелкает замок…
двери скрип…
«Раньше я никак не мог» -
жалкий хрип...
Ты навстречу босиком
выбежишь.
Терпкий запах так знаком,
но ты выдержишь.
Эти стойкие духи
не вымоешь.
Бог простит ему грехи –
ты вымолишь.
И усталая уснешь
калачиком,
А во сне к нему прильнешь,
заплачет он.
Будет день, отступит боль
невыносимая,
Он останется с тобой,
ты сильная.
А к себе его тянуть
не стану я.
Мне судьбу не обмануть,
я слабая.
Ты меня не называй
сучьим именем.
Ты меня не проклинай -
ПРОСТИ МЕНЯ…
Свидетельство о публикации №106043000918