Ветер

Ты зачем не даёшь мне уснуть?
Мне так холодно, тело трясётся.
Мой заботливый сказочный друг,
Воедино со мною сольётся.

«Не кричи и не лги понапрасну,-
Говорит мне мой друг в темноте,
Жить по правилам – это опасно,
Ты доверься ночной тишине»

Я расслабилась, сердце забилось,
Снова вой, но надеюсь не мой,
Неужели уже всё случилось?
Подожди! Объясни мне! Постой!

Я вскочила с кровати мгновенно,
Моё тело в холодном поту,
Всё прошедшее нагло приснилось,
Просто ветер лизнул наготу….


Рецензии
Здорово!
Красивои романтично...
а про последнюю строчку уже другие сказали.

P.S. Посмотри замечания к удару

Альфия Ялышева   02.05.2006 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.