Базовый курс всем участникам посвящается
И для него теперь чужой твой липкий взор.
Не плачь Прасковья,у окошка не грусти,
С любовью в сердце его к звездам отпусти.
Как дым костра,ветрами сорвана мечта,
И для него,Прасковья,ты уже не та...
Забудь его,милашка,вспомни о себе,
Но ветром воет страх потерь в печной трубе...
А в подмосковье моросит слезой апрель...
А в "Диком Море" жарит Серж свою форель...
Устоев старых в бездну рушаться мосты,
Лови бумаги черной белые листы...
Ты не заметил,за спиною двери нет!
Чего ты хочешь?Это просто Белый Свет!
Любовь бесплатно,безвозмездно,просто так,
Кто дарит людям,тот,наверное,дурак...
Но почему я торможу на красный свет?
На свой вопрос я знаю только Свой Ответ!!!
Свидетельство о публикации №106043000902