с днем рождения
И все что захочешь, смогу воссоздать
Твои пожеланья сегодня, поверь я
Все, что желаешь, смогу я создать!
Любой твой каприз, и не только за деньги!
Скажи, я смогу, ты только скажи!
Не будет, поверь мне, тебе же прощенья!
Держись за мгновение - твой день рождения!
Свидетельство о публикации №106043000895