Довольно мне!..

Довольно мне! Я так устала жить,
Чтоб каждою минутой прятаться за болью!
Довольно мне! И хватит слёзы лить,
Ведь всё равно, они не выльются тобою!

Страдаю зря, ты это мне сказал давно,
Но я не верила, как можно верить мукам?
Тогда мне было лишний раз легко,
Теперь я лишний раз доверюсь буквам.

Я не умею жить одна – теперь придётся,
Ведь я устала от обид красивой лжи.
И точно мужество во мне теперь проснётся,
Я буду снова ждать его, моей любви.


Рецензии