Ты меня растерзал...

Ты меня растерзал, не нарочно,
 случайно,
Ты ведь просто не знал, что
 сломаюсь. Забавно.
Я любила тебя, ну а ты
 лишь постель,
Что ж поделаешь тут, раз
 виновна метель.
Я молилась, а ты не
 обещал ничего,
Я свалилась, тебе сразу
 стало легко.
Мою кровь на руках ты
 заметишь лишь дома,
А я буду одна упиваться
 мечтою.
Но мечте станет скучно, она
 вылетит в ночь,
И никто не сумеет мне уж
 больше помочь.
Я увижу, что кровь
 унеслась за тобою,
И пойму, что недолго
 осталось. Порою
Я забуду твой лик, хоть
 на миг, на секунду,
А потом позабудусь спокойно
 тоскою.


Рецензии