Yellow grass. Подборка

***
Кровью в жухлую траву. Yellow Grass
 
***
..........................................................13 декабря 1998 г.

Breezing everning. Cooling moon...
Shining babies. Silver spoon.
Catch your bullet... Bite the dust.
Let me paint it - yellow grass...

***
..........................................................13 декабря 2006 г.

Вечер - ветром.

Льдом - луна.

Девки шутят...

Эль - до дна.

Пасть бы храбрым

По утрУ

Кровью в жухлую траву...



**
По белой
2006 г.
На «Стакан русской водки» С.Щеглова


Надёжней русской водки нет!

Эт Вам не скотч, не "Гленливет"!

Пусть даже тёртый табурет,

да пара пахнущих котлет

для антуража в сей банкет.

Зато возможность молвить в свет

какой-нибудь буддистский бред.

По-пацанячьи, без конфет,

без содовой и безо льда

слить корешам мешочек бед

и честный получить ответ -

мол, ты, брателла, всё-ж не дед,

слюнявиться друзьям в жилет...


Надёжней русской водки нет!

Эх, знать бы меру - не во вред!



***
И ни строчки о любви!
2009 г.
экспромт кубанской диве Эльвире Южной


Напишу письмо Эльвире,

пусть и осень во морях!

Ну, дык в том приятство мира:

в ноябре - об апрелЯх!


Расскажу, как тот японец,

да о сакуре в ручье,

о себе в ручье (погоня,

спрятал торс, солОм в зубьЕ,

чтоб дышалось под водою,

чтобы враг не видел нас,

а потом мы - прыг, с нагою

шашкою во бой; спецназ!).


Так и дышится, и пьётся:

в ноябре - об апрелЯх!

Муха бамбуком смахнётся...

И не нотки о любвЯх!


Рецензии
вечерний бриз дыханием холодным
луну остудит.
я в блеске крошева небесного
продолжу
играть в орлянку с жизнью.
задержи
патрон в патроннике, неведомый убийца.
замри, металл презренный!
и позволь
её нарисовать мне - yellow grass...
в погасшем взгляде
на рассвете
рисунок
мой
увидишь.

Фосси Паццо   18.03.2010 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.