Б. Б

Щелчок и вспышка,
поймано мгновенье,
Застыло в кадре
Улыбка, робкий взгляд, коротенькая стрижка,
Ты пойман, как в капкан, седой мальчишка.
Мгновение застыло по приказу,
Теперь ты навсегда к нему привязан.
Улыбка, нежность, солнышка кусочек
И с дерева нагнувшийся листочек
Над головою. Антураж прекрасен!
И этот миг застыв, стал очевиден, ясен.


Рецензии
Проофессиональным фотографам - привет!

Хавер Тов   18.06.2006 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.