Всё осталось

Наша жизнь- это боль и потери,
Капли радости – слёзы души.
Раньше верил я, больше не верю,
Но признаюсь, Вы так хороши!

Не щадя, бьет реальность жестоко
И обманна коварная лесть.
Ничего, что состарюсь до срока.
Хорошо, что Вы все-таки есть.


Не жалею о том ,что случилось;
Все осталось, пускай и прошло.
Улетела мечта, не простилась.
Мне от Вашего взгляда тепло…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.