Как хотелось бы...

Как хотелось бы мне стать
Интеллектуалом:
Обо всём на свете знать,
И советы раздавать
Людям всем задаром!

Как хотелось бы мне стать
Сильным, добрым, смелым:
Негодяям страх внушать,
Справедливость защищать,
Быть для всех примером!

Как хотелось бы мне стать
Сказочно богатым:
Всех друзей своих собрать,
Денег сколько влезет дать,
Чтобы были рады!

Как хотелось... но судьбой
Решено иначе:
Жизнь смеется надо мной.
Где же путь найти такой,
Чтоб привёл к удаче?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.