Она

Говорят - привязанность,
Другие - чувства.
Она неотвязанно.
Она ниоткуда.

Рождается вдруг,
Не сказавши зачем -
Девственный круг 
С толкотнёю измен.

Нахлынет нечаянно,
Когда и не ждешь.
Закружит негаданно -
Подарит букет роз.

А может и безжалостно
Душу пригубить,
А следом с диким смехом
Голову вскружить.

Кто-то страдает,
А кто-нибудь счастлив,
Кто-то надеется,
Кого-нибудь ждет.

И знают все -
Исчезнет с нею разум,
И ждут ее все,
Ведь это - Любовь.

2006г.


Рецензии